尊敬的客户,您好!
    中国最具代表性的微波及天线方面的国际盛会,IME/China 2011第六届上海国际微波及天线技术交流展览会于2011年11月2-4日份在上海光大会展中心隆重举行,凭借“专业、创新”的理念,IME/China每年吸引了来自中国、美国、德国、日本、新加坡、法国、比利时、英国、韩国、瑞士等国家的微波及天线技术领先企业聚集到中国上海这块被全世界看好的市场上。同期举办的微波技术论坛、天线技术论坛、雷达技术论坛,吸引了数百名研发工程师、技术经理、采购人员参加。

更多信息,请参考http://www.imwexpo.com/

    恒达微波作为IME/china 2011第六届上海国际微波及天线技术交流展览会的主要赞助商之一,将全面参与展会的多个环节,并向来宾全面介绍我公司的微波测量设备与微波试验设备,EMC、EMI&天线测量设备,通信天线与MMDS产品,微波毫米波天线,卫星通信系统解决方案,低高度动中通系统及其组件产品。

    在会议召开期间,您可通过如下方式更多地了解恒达微波,并亲自体验恒达微波的诸多解决方案:
1. 恒达微波展台(展台编号:134号),将向您全面介绍各类解决方案,并向您展示恒达微波的多款天线产品;
2. 恒达微波资深高级工程师,将现场解答您的问题、介绍行业最新进展及产品的最新特征;


如希望获得更多信息,请参考公司网站http://www.mydebtsite.com,或致电 029-85266226,与我们取得联系。


西安恒达微波技术开发公司
电话:029-85266226
传真:029-85248049
邮箱:hengda@hdmicrowave.com

**********************************
恒达微波展位:(134号)
展会名称:IME/China 2011第六届上海国际微波及天线技术交流展览会
展会地址:上海光大会展中心(漕宝路78号)
展会时间:2011年11月2 - 4日
**********************************

保密声明
本邮件及其附件含有恒达微波的保密信息,仅限于发送给上面地址中列出的个人或群组。请接收者注意保密,未经发件人书面许可,不得向任何第三方组织和个人透露本邮件所含信息的全部或部分。如果您错收了本邮件,请您立即通知发件人并删除本邮件。谢谢!